Путин об Украине. Он отомстит ей в 2017

Опубликовано: 01.04.2017

видео Путин об Украине. Он отомстит ей в 2017

Путин сказал, что конкретно он будет делать с Украиной

Если украинские власти не предпримут нужных шагов для возвращения Крыма, Запад в какой-то момент признает «законность» русской аннексии полуострова. Такое мировоззрение в интервью Крым.Реалии высказал президент Института Восточного партнерства (Израиль) раввин Авраам Шмулевич.



«Во-1-х, Украина до сего времени является членом СНГ. Более того, на недавнешней Межпарламентской ассамблее стран-участников СНГ управляющий украинской делегации Николай Дорошенко гласит о том, что Украина воспримет роль в переписи, но ее результаты будут «бесполезными». Но это слово не несет никакой юридической нагрузки. Он даже не заявил, что результаты переписи будут официально опротестованы украинской стороной. Выходит, что, невзирая на войну, Украина остается членом сделанной Россией организации и, более того, делает ее решения. Более того, мы узнаем эти факты даже не из украинского, а из русского телевидения!» – удивляется Шмулевич.


Что будет если Россия нападет на Украину в 2015 году?

Также эксперт отмечает, что, судя по всему, Украина так до сего времени и не порвала военное сотрудничество с Россией, и Москва закупает комплектующие для ракет на украинских заводах. От себя добавим, что в конце июля текущего года специалисты украинского Центра исследовательских работ армии, конверсии и разоружения (ЦИАКР) сделали заявление о том, что Украине следует подписать с НАТО новое соглашение в рамках программки SALIS, исключив из нее русские компании. Как оказывается, основным подрядчиком в рамках проекта является компания Ruslan SALIS GmbH (ФРГ), сделанная гос компанией «Авиалинии Антонова» (Украина) и русской компанией «Волга-Днепр».


Ванга (Vanga) предсказание на 2017 год

«В то время, когда Наша родина оккупировала Крым и часть Донбасса и продолжает вооруженную злость против нашего страны, тяжело осознать предпосылки, по которым Украина остается партнером Рф и вместе делает стратегические авиационные перевозки в интересах НАТО», – отметили в ЦИАКР.

Также Авраам Шмулевич припоминает, что украинская сторона до сего времени не ввела санкции в отношении Рф, и на местности страны свободно работают русские банки.

«Основная цель санкций – это сделать так, чтоб для Рф стало экономически нереально задерживать Крым в собственном составе. Но Украина до сего времени поставляет в Крым продовольствие, электроэнергию и туристов. В самой Рф нет никакой инфраструктуры для снабжения Крыма: Керченская переправа неэффективна, а мост до сего времени не достроен. Но никакой официальной блокады Крыма украинские власти не вводят, продолжая оставаться основным экономическим спонсором этой местности. Я временами задаюсь вопросом, как такое количество русских войск, танков и ракет попадает в Крым? Разумеется, что все транспортные и грузовые русские самолеты летают над материковой частью Украины. Воздушное место для их не закрыто», – пеняет Шмулевич.

Еще одним фактом уступок украинского правительства агрессору израильский эксперт именует снабжение группировки русских войск в Приднестровье и обеспечение их ротации. По его словам, никаких проблем там русские военные не испытывают.

«Если б Украина официально объявила войну Рф, вышло бы, что Наша родина, как агрессор, должна была бы утратить свое место не только лишь в Совете безопасности, да и вообщем в ООН. Но украинская сторона не идет на этот шаг. Даже беженцы, переехавшие с Донбасса вглубь Украины, согласно законодательству рассматриваются там не как беженцы из зоны войны, как «внутренне перемещенные лица», – отмечает он.

В собственных рассуждениях Авраам Шмулевич ссылается на данные СБУ о том, как весной 2015 года в процессе спецоперации в Одессе были задержаны 10-ки сепаратистов и русских агентов, готовивших создание «Бессарабской народной республики». Огромное кровопролитие, по его словам, готовилось и после провокации в Крыму в августе этого года.

«Я лично знал южноамериканского морского пехотинца, который совместно со своими сослуживцами был переброшен в Грузию в августе 2008 года. Если б Соединенные Штаты не направили туда свои войска и авианосец, давая Рф осознать, что не допустят полномасштабного вторжения в страну, Москва бы начала атаковать Тбилиси – по последней мере, они готовились к этому. Мне кажется, что схожая ситуация произошла и в августе. Путин, вероятнее всего, вправду использовал легенду про «украинских диверсантов» для подготовки нового вторжения, но Госдепартамент США ясно отдал осознать, что не допустит этого», – считает эксперт.

При всем этом Шмулевич подчеркивает: в этой ситуации Украина снова не предприняла все нужные шаги. Если многие украинские СМИ и военные специалисты в августе заявляли о способности начала полномасштабной войны либо организации новых больших провокаций, то власти страны не дали официальной огласке имеющиеся у их подтверждения схожих планов Москвы и не возбудили соответственных уголовных дел.

«В отношении кадровых русских военнослужащих, захваченных в Украине, уголовные дела тоже возбуждаются нечасто, и еще пореже о их выяснит пресса. В большинстве случаев задержанных стремительно меняют на пленных украинцев. Случай Ерофеева и Александрова стал исключением, так как их захват уже нереально было скрыть. Украина, в отличие от Голландии, даже не открыла уголовное дело по поводу сбития малазийского «Боинга», – припоминает эксперт.

Вот поэтому Авраам Шмулевич уверен: если б украинские власти показали больше решимости и напористости в вопросе аннексии Крыма и оккупации части Донбасса, то и Западу в данном случае не осталось бы другого выбора, не считая как проявить более жесткую позицию в адресок Рф.

Ксюша Кириллова